13. КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАКУСОК.

После исследования нашими учёными различных свойств запивок, стало ясно, что они играют очень важную роль в процессе выжиралова (АПРВ). Но, как выяснилось чуть позже, практически такую же роль в данном процессе играют и закуски.

Закуска - это пищевые продукты, находящиеся в твёрдом агрегатном состоянии и способные снижать действие алкоголя на организм, а, следовательно, повышают степень прогрессивности АПРВ.

 

1. Хлебо-булочные изделия (коэффициент прогрессивности = 0,06 - 0,22);

2. Различные продукты гарнирного типа (картофель (независимо от способа приготовления), макароны, рис (преимущественно среди цоев) и т.д.) (коэффициент прогрессивности = 0,13 - 0,33);

3. Салатные блюда (КП = 0,17 - 0,47);

4. Яичные продукты (КП = 0,4 -0,52);

5. Мясные и рыбные продукты и полуфабрикаты (КП = 0,47 - 0,66);

6. Огурцы солёные (КП = 0,89);

7. Различные фрукты и овощи (КП = 0,13 - 0,76);

8. Икра (КП = 1,0 (для чёрной и красной икры); КП = 0,35 (для кабачковой икры));

9. Молочные продукты в твёрдом агрегатном состоянии (КП = 0,22 - 0,66);

10. Запивка, не доведённая до жидкого агрегатного состояния (соки Yupi и Zuko не разбавленные водой) (КП = 0,003 - 0,03);

11. Запивка, доведённая до твёрдого агрегатного состояния (заледенелая запивка) (КП = менее 0,0002);

12. Листья с любого дерева (по методу профессора Гридина) (КП = менее 0,0000666);

13. Корм для кошек и собак (КП = 0,0001 - 0,0150);

14. Корм для попугаев и канареек (Trill и т.д.) (КП = 0,00002 - 0,00310);

15. Корм для аквариумных рыб (сухой и живой), а также различные насекомые (тараканы, пауки, скорпионы, мухи и т.д.) (КП = менее 0,000000000000001).

В данной классификации закуски разделены по группам, главным параметром которых является коэффициент прогрессивности. Закуски с наивысшим коэффициентом прогрессивности оказывают наиболее сильное сопротивление регрессивному воздействию спиртных напитков на организм выжирающего человека. Из опытов, проведённых сотрудниками МАДИ-3 ясно, что наиболее прогрессивным видом закуски является икра. АПРВ с применением икры в качестве закуски являются прогрессивными АПРВ. Также из опытов видно, что традиционные закуски, по совместительству являющиеся продуктами питания, являются гораздо более прогрессивными чем, например, корм для домашних животных и запивки в нетрадиционных агрегатных состояниях.


WARNINIG! Пищевые и питьевые продукты, являющиеся, соответственно, закуской и запивкой во время АПРВ, после его окончания становятся обычной пищей и водой. Всё это приводит к тому, что некоторые ценные свойства запивки и закуски, а именно их прогрессивность, теряются. То есть, тот или иной пищевой или питьевой агрегат, имеющий высокую или низкую степень прогрессивности, после окончания АПРВ теряет это свойство.

ВЫВОД: Прогрессивные свойства всех видов запивок и закусок после окончания АПРВ утрачиваются, а, следовательно, выравниваются.

Hosted by uCoz