4.КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАПИВОК.

Профессором Ивановым С.А. на основе личного опыта, опыта коллег, а также путем обработки и сложнейшего анализа статистических, экономических и социальных данных, была составлена классификация основных напитков, применяемых представителями среднего класса в качестве запивки.

Запивка - питьевой продукт, находящийся в жидком агрегатном состоянии и способный снижать действие алкоголя на организм, а, следовательно повышать прогрессивность выжиралова.

1. Томатный сок (коэффициент прогрессивности = 1);

2. Другие виды соков и нектаров (к.п.= 0,8..0,9);

3. Разведенные в дистиллированной или кипяченой воде в верных пропорциях сухие соки типа Zuko (к.п.= 0,65); эти же сухие соки, но в регрессивно малых пропорциях, либо в воде недистиллированной или еще хуже - к.п.= 0,3..0,6;

4. Газированные напитки типа Pepsi Cola, Coca Cola, Dr. Pepper, Mirinda, Sprite, Fanta и т.д. (к.п.= 0,6); эти же напитки, в регрессивно разбавленных состояниях - к.п.= 0,2..0,55;

5. Разведенные в дистиллированной или кипяченой воде в разумных пропорциях сухие соки типа Invite и Yupi (к.п.= 0,55); эти же ингредиенты в регрессивном растворе - к.п.= 0,1..0,45;

6. Газированные напитки отечественного производства (Гучково, Сергиев-Посад и т.п.) типа Колокольчик, Буратино, Тархун, Байкал, Квас, Груша, Апельсин и т.д. (к.п.=0,3..0,35); эта же отрава в регрессивном растворе - к.п.=0,05..0,2;

7. Вода типа Святой Источник (к.п.= 0,25); эта же вода, разбавленная другой водой (более регрессивного качества, хотя, в принципе, все равно, какой водой) - к.п.= 0,01..0,24;

8. Кофе различного качества и происхождения (к.п.= 0,2..0,25);

9. Чай любого качества, происхождения и температуры (к.п.= 0,25);

10. Молочные напитки (молоко, кефир, йогурт, простокваша) (к.п.= 0,15..0,2); эти же продукты в регрессивных агрегатных состояниях, как то: прокисшем, забродившем, заплесневевшем и т.д. - к.п.= 0,0001..0,1;

11. Пиво и др. напитки и коктейли, содержащие алкоголь (к.п.= 0..0,1);

12. Талая вода (максимальное значение к.п.= 0,0000000000001).

Как видно из самой классификации, она составлена по принципу уменьшения коэффициента прогрессивности (к.п.), который колеблется для разного вида напитков, используемых в качестве запивки, от 0 до 1.

Наиболее прогрессивной запивкой, по мнению профессора Иванова С.А. и его коллеги профессора Меньшикова А.А. тоже, в настоящее время является томатный сок (к.п.= 1). Это максимальный показатель в классификации, т.е. на основе этого значения можно сделать логичное умозаключение о том, что именно томатный сок - наиболее прогрессивная запивка при прочих равных факторах. Это было установлено опытным путем в течение долгих лет экспериментов, в которых профессурой были испробованы разные виды запивок, исключая разве что воду из луж и бензин. Однако наиболее прогрессивная запивка может быть использована только при наличии достаточно большого количества материальных средств, что возможно крайне редко в условиях жесточайшего финансового кризиса и полного игнорирования правительством научных программ. В частности, при проведении акции “Сходня party’98” 06.09.98г. профессурой в качестве запивки активно употреблялся томатный сок. Это в настоящее время звучит не иначе, как “пир во время чумы”, однако, поддержание должного прогрессивного уровня при научной работе - одно из основных положений Кодекса Академии Научного Дебилизма. Интересен также тот факт, что данные идеи активно оспаривались доцентами Гридиным А.А. и, конечно, Кузовкиным Л.К. (по мнению которого значение к.п. не должно превышать 0.6, т.к. более высшие значения коэффициента являются губительными для бюджета Homo Debilius’а, решившего употребить горюче-газированную смесь). Но тем не менее, доценты все же были не прочь употребить более прогрессивную запивку несмотря на предварительный отказ от употребления таковой в пользу более регрессивной, а именно, газированной. Вскоре, правда, прогрессивная запивка закончилась, и ученые довольствовались напитками с к.п.= 0,6 и ниже. Регрессивная тенденция запивки заканчиваться (особенно с к.п.> 0,6) подробно описана в лабораторном практикуме.

Hosted by uCoz