1. Лопаты решетчатого типа.
В 1988 году были разработаны различные способы увеличения производительности лопаты, в их числе способы основанные на уменьшении собственного веса лопаты. Один из таких способов был разработан профессором Меньшиковым А.А.
В лопате, которая применялась для копания камней диаметром более 5 сантиметров, было просверлено отверстие диаметром 5 сантиметров. В результате этого было установлено, что за счёт отверстия (уменьшения веса), производительность лопаты увеличивалась на 4%-5%. Новость об этом гениальном изобретении в тот же день облетела весь мир. Секретный эксперимент, проводящийся в секретной лаборатории Международной Академии Дебильных Исследований стал известен всем, благодаря иностранным шпионам, внедрённым в эту лабораторию в качестве уборщиков. Хотя профессор Меньшиков А.А. и стал жертвой промышленного шпионажа, некоторые честные страны всёже выплатили ему деньги, запотентовав это изобретение. Итак, данные лопаты, которые уже успели назвать “лопатами 21-го века”, начали производить практически во всех странах мира, но, вдруг, несмотря на явное превосходство этих лопат над обычными, появилась одна очень большая проблема...
В первые же дни работы этими лопатами, например при копании песка, было замечено, что из-за потерь песка производительность труда резко снижается, а точнее снижается она на 25%-30%. Это странное обстоятельство было названо рядом Европейских учёных “странной природой решетчатых лопат”. Вся странность этого явления заключалась в том, что, несмотря на уменьшение собственного веса лопаты, которое обычно приводит к увеличению производительности труда, эта производительность по каким-то странным причинам начала падать. Известный Американский лопатовед по фамилии Диггер объяснял эти явления двойственной природой лопат решетчатого типа. Но, в отличии от электронов, имеющих эту двойственную природу, лопаты решетчатого типа имели более сложную структуру, следовательно, данную проблему нельзя было так просто разрешить.
Рисунок 7. а) Лопата Решетчатого Типа (На рисунке изображена оригинальная Лопата, применявшаяся в опытах известного лопатоведа, профессора МеньшиковаА.А.) ; б)Лопата Решетчатого Типа с поперечной линейной решетчатостью ; в)Лопата Решетчатого Типа с правильной прямоугольной решетчатостью.
Пытаясь списать всё на двойственную природу лопат решетчатого типа, американские лопатоведы забывали некоторые очень важные моменты. Первый момент - если лопате решетчатого типа имеет помимо обычных ещё и волновые свойства, значит при наступлении особо сильных волн, электроны выкапываемого вещества проскакивают сквозь лопату, тем самым, сводя производительность к абсолютному нулю, что в действительности не наблюдается. Момент второй - идея волновой природы лопат решетчатого типа, вообще, является провокацией маразматиков из ЦРУ, решивших дезинформировать передовых Российских учёных, с той целью, чтобы самим первыми открыть загадку таинственной лопаты. Мы то с вами как образованные люди понимаем, что волны могут образовывать только в жидкостях и газах, ну может в некоторых твёрдых телах, но уж никак не в лопатах решетчатого типа. Момент третий - если всё же поверить американским провокаторам и согласиться с ними что в лопатах решетчатого типа встречается волновая природа, то, изучив работу такой лопаты, мы узнаём, что её устройство гораздо сложнее, чем нам пытаются представить. Осмотрев поверхность такой лопаты даже невооруженным глазом, сразу понимаешь, что помимо волновой поверхности этой лопаты существуют, собственно, отверстия, которые и отличают лопату решетчатого типа от обычной. По теории Диггера эти отверстия работают совместно с Рабочей Поверхностью Лопаты. Но даже школьник, хотя бы представляющий, что такое физика может сказать, что в разных средах волны распространяются по разному (с разной скоростью, длиной волны). Из этого следует, что в такой лопате возникает волновой беспредел, то есть волны носятся во все стороны с различными скоростями. В таком волновом контуре резко возрастает напряжение, что приводит к разрушению данного агрегата, которое, обычно, не заставляет себя долго ждать.
Итак, представленные в предыдущем абзаце доводы полностью доказывают ложность мышления шарлатана Диггера, расчитывавшего получить мировую славу путём обмана других учёных. Профессор Меньшиков А.А. всё-таки смог доказать пригодность своего изобретения. Он предложил использовать такие лопаты для копания каменных материалов диаметром более 5 сантиметров. Позднее профессором Меньшиковым А.А. было проведено ещё много опытов, необходимых для изучения лопат решетчатого типа. В результате этих опытов было проделано большое количество дырок различных диаметров в лопатах. Профессор Меньшиков А.А. установил, что чем больше дырок и чем больше их диаметры в лопатах , тем меньше производительность этих лопат (и это при том, что собственный вес значительно уменьшается !).
На основе этих таинственных явлений был открыт ряд законов и правил, по которым вполне возможно разрешить эту проблему. Среди них правило Белевитнева, позволяющее увидеть разницу между теорией императора Деллоса и правилом Алкадия.